12 декабря 2019 года в Министерстве юстиции Республики Беларусь Алексей Евдокимович принял участие в качестве члена правления Аудиторской палаты в торжественном вручении свидетельства о государственной регистрации Аудиторской палаты.

12 декабря 2019 года в Министерстве юстиции Республики Беларусь состоялось торжественное вручение свидетельства о государственной регистрации Аудиторской палаты.

Свидетельство о государственной регистрации Аудиторской палаты председателю Аудиторской палаты Добрыниной Людмиле Анатольевне вручила начальник управления по вопросам некоммерческих организаций Министерства юстиции Кириченко Елена Ольдовна.

В мероприятии приняли участие заместитель председателя и члены правления Аудиторской палаты, представители Министерства финансов и Министерства юстиции Республики Беларусь.

Председатель Аудиторской палаты Добрынина Л.А. поздравила все аудиторское сообщество с важнейшим событием – созданием объединения профессионалов, как первой саморегулируемой организации в нашей стране и, знаменательно, что это произошло именно в сфере аудиторской деятельности. Людмила Анатольевна высказала надежды на взаимодействие и сотрудничество всех субъектов аудиторской деятельности в становлении и дальнейшем развитии Аудиторской палаты для достижения поставленных целей и задач, пожелала всем плодотворной работы и успехов во всех начинаниях.

Справочно. Кандидатуры председателя Аудиторской палаты Добрыниной Людмилы Анатольевны и заместителя председателя Аудиторской палаты Абойшевой Анны Михайловны согласованы приказом Министерства финансов Республики Беларусь от 11 декабря 2019 № 406.

 

Источник: http://minfin.gov.by/auditor_activities/assembly/doc/3d79459bf20d4b68.html

Комментирование закрыто.